Entrées et condiments
Beurre à l’Ail Noir Camenbert chaud avec Ail Noir et tomates séchées au soleil Tofu à l’Ail Noir Brie farci de cèpe et mascarpone à l’Ail Noir Beurre à l’Ail Noir et trompette des maures Bruschetta à l’Ail Noir Hummus à l’Ail Noir Pâté de champignon et Ail Noir Butternut à l’Ail Noir Pain à l’ail Noir et pamplemousse rose confit Carottes è l’Ai Noir et yogourt aux herbes
- Black Garlic Tapenade
- Bread with Chocolate, Olive Oil & Black Garlic
- Black Garlic Shu Mai with Smoked Soy Dipping Sauce
- Black & White Garlic Compound Butter
- Shiitakes grillés à l’ail noir et au sel fumé
Salades
Soupes
Poissons et fruits de mer
Calmar avec aioli à l’Ail Noir Crevettes sautées à l’Ail Noir Pétoncles à l’Ail Noir Saint-Pierre sur mousse de tofu Scallops with Black Garlic and Chorizo Queue de lotte, ail noir et moules Saumon à la planche de cèdre avec Lime et Ail Noir Saint-Jacques à l’Ail Noir Crevettes sautées à l’Ail Noir, riz pilaf aux épices
Plats
Sandwich bœuf et Ail Noir Black and Gold Roasted Spatchcock Frittata à l’Ail Noir Short ribs de boeuf sauce au whisky et à l’ail noir Côte de boeuf braisée Steaks Poêlés avec Purée de Pommes de Terre à l’Ail Noir Kimchi Fried Forbidden Rice with Black Garlic RIBEYE WITH BLACK GARLIC & TRUFFLE SAUCE Nouilles triplement Ail Tagliatele à la sauce d’Ail Noir et aubergine Côtes levées sauce à l’ail noir et au Cognac 1738 Tartare d’oie à l’Ail Noir du Chef Frédéric Cyr